Lieferservice zu Silvester
am 31. Dezember 2021
Da wir aufgrund der aktuellen Lage wieder keine Kochkurse und Veranstaltungen abhalten dürfen, haben wir uns entschieden wieder unseren Lieferservice anzubieten.
Vielen Dank
an alle, die uns bei unserem Lieferservice die letzten Male unterstützt haben!
Ablauf
Die Speisen müssen nur noch im Backrohr/Topf erwärmt werden.
Die Speisen in den Grillboxen sind fertig vorbereitet und müssen noch gegrillt werden.
Die Lieferung erfolgt jeweils im Laufe des Vormittags/Nachmittags.
Eine Abholung in der cook up kitchen „INNVIERTEL“ in Aurolzmünster ist nach Terminvereinbarung möglich.
Bestellung
Bestellungen sind bis Mittwoch, 29. Dezember, um 17:00 Uhr möglich.
Gerne nehmen wir deine Bestellung unter 0660/3200699, office@cookupkitchen.at
oder über das Bestellformular auf unserer Homepage entgegen.
Lieferung
Die Speisen werden zwischen 08:00 und 14:00 Uhr in folgende Ortschaften geliefert.
Vormittag
Ried im Innkreis, Mehrnbach, Gurten, Kirchdorf am Inn, Obernberg, Reichersberg, Braunau, Altheim, Geinberg, St. Martin im Innkreis, Ort im Innkreis, Antiesenhofen Schärding, Andorf, Riedau + diverse andere Ortschaften in der Umgebung dieser Ortschaften (Schreib uns einfach, wenn du dir nicht sicher bist)
später Vormittag / früher Nachmittag entlang der A8
Haag am Hausruck, Bad Schallerbach, Wels, Linz, St. Georgen an der Gusen, Ried in der Riedmark, Mauthausen, Blindendorf + diverse andere Ortschaften in der Umgebung dieser Ortschaften (Schreib uns einfach, wenn du dir nicht sicher bist)
Eine Abholung in der cook up kitchen „INNVIERTEL“ in Aurolzmünster ist nach Terminvereinbarung möglich.
Am Vortag schicken wir eine Nachricht mit der Lieferzeit aus. Die Rechnung kann per Überweisung oder in bar bezahlt werden.
CHARITY-Menü
Gerade in Zeiten wie diesen möchten wir nicht auf unsere Charity-Events verzichten und somit könnt ihr um 5 Euro ein komplettes Menü für einen bedürftigen Menschen kaufen. So läuft es ab: Einfach ein Charity-Menü kaufen. Wir bekommen nach Absprache mit einer karitativen Organisation einen Lieferort und dort liefern wir dann eines unserer Menüs ab.
SilvesterBOXEN & Katerfrühstück
Silvester JAUSENBOX
2 Personen 46,00 Euro
jede weitere Person 20 Euro
Burgunderschinken, Prosciutto, BBQ Rips,
gefüllter Wrap, Käsevariation, Nüsse,
Räucherfisch, gefülltes Ei, Antipasti-Gemüse, hausgemachte deftige Aufstriche,
Butter, Brot und Gebäck,
2 Cook up Ale -Bio Bier,…
Pflanzlich bunte Silvester JAUSENBOX „VEGAN“
2 Personen 42,00 Euro
jede weitere Person 18 Euro
Karotten-Lax, Falafel, Frühlingsrollen,
gefüllter Wrap, BBQ Karfiol,
pflanzliche Käsevariation, Nüsse, Antipasti-Gemüse, hausgemachte deftige Aufstriche,
Butter, Brot und Gebäck,
2 Cook up Ale -Bio Bier,…
Katerfrühstück für 2 Personen
um 29,90 EURO
Leberkäse, Karreespeck, Bratlfleisch und Schnittkäse, Essiggemüse, Senf, Kren, Erdäpfelkas, Kürbiskernaufstrich, Gemüse, frisches Obst, gekochte Eier, Butter, Brot und Gebäck, 2 Cook up Ale -Bio Bier,…
Pflanzlich buntes Katerfrühstück für 2 Personen "VEGAN"
um 26,90 EURO
Pflanzliche Käsevariation, Nüsse, Antipasti-Gemüse, hausgemachte deftige Aufstriche, Gemüse, frisches Obst, Butter, Brot und Gebäck, 2 Cook up Ale -Bio Bier,…
FondueBOXEN & RacletteBOXEN
Wir marinieren dir dein Fleisch, schneiden das Gemüse, machen den Brotteig, die Saucen und den Salat und du musst nur noch den Grill oder das Fondue anwerfen und schon kann es losgehen. Gerne kann auch zwischen den Boxen variiert werden (Aufpreis möglich).
FondueBOX Fleisch
4 Personen 82,00 Euro
jede weitere Person 20 Euro
Rinderfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch in Würfel geschnitten. Gemüse der Saison, Babykartoffeln, gemischter Wintersalat, 2 Gewürzmischungen, 2erlei Saucen, 2erlei Butter, Essiggemüse, Mais, Brotteig für ein Pfannenbrot, Knoblauchpaste, 4 Cook up Ale -Bio Bier.
500 ml Gemüsefond inkludiert für 500 ml Bio-Pflanzenöl wird ein Aufpreis von 4,60 Euro verrechnet.
Pflanzlich bunte FondueBOX „VEGAN“
4 Personen 72,00 Euro
jede weitere Person 18 Euro
Kohlrabi, Karfiol, Tofu, BBQ-Zwiebel, Gemüse der Saison, Babykartoffeln, gemischter Wintersalat, 2 Gewürzmischungen, 2erlei Saucen, 2erlei Butter, Essiggemüse, Mais, Brotteig für ein Pfannenbrot, Knoblauchpaste, 4 Cook up Ale -Bio Bier.
500 ml Gemüsefond inkludiert für 500 ml Bio-Pflanzenöl wird ein Aufpreis von 4,60 Euro verrechnet.
RacletteBOX Fleisch
4 Personen 82,00 Euro
jede weitere Person 20 Euro
Hühnerfleisch (BBQ-Chilimarinade), Schweinefleisch (Cuk-Grillmarinade), Rinderfleisch (ohne Marinade), Maiskolben, BBQ Zwiebel, Raclettekäse, Gemüse der Saison, Babykartoffeln, gemischter Wintersalat, 2 Gewürzmischungen, 2erlei Saucen, 2erlei Butter, Brotteig für ein Pfannenbrot, Knoblauchpaste,
4 Cook up Ale -Bio Bier.
Pflanzlich bunte RacletteBOX „VEGAN“
4 Personen 72,00 Euro
jede weitere Person 18 Euro
Tofu (CUK- Grillmarinade), Austernpilze (Asia Style), Tandoori-Karfiol, Maiskolben, BBQ Zwiebel, Gemüse der Saison, Babykartoffeln, gemischter Wintersalat, 2 Gewürzmischungen, 2erlei Saucen, 2erlei Butter, Brotteig für ein Pfannenbrot, Knoblauchpaste,
4 Cook up Ale -Bio Bier.
Dessert
Schokokuchen zum selber Backen (VEGAN möglich) € 3,90
Getränke
Hausgemachter Glühwein 500 ml € 6,90 der Erlös aus diesem Verkauf wird gespendet.
AKTION Max und Malz Bio Bier Cook up Ale (zuzüglich 0,40 Cent Pfand) € 2,20
AKTION Max und Malz Bio Bier Cook up Ale (zuzüglich € 10 Pfand pro Kiste) € 28
Weißwein „White West“ oder „Welschriesling“ vom Weingut Gangl Illmitz/Burgenland € 14,90
Rotwein „Zweigelt“ oder „Blaufränkisch“ vom Weingut Gangl Illmitz/Burgenland € 15,90
Gerne nehmen wir deine Bestellung unter
0660/3200699 oder office@cookupkitchen.at
oder unter unserem Bestellformular