Mi., 31. März | Cook up Kitchen

"Bärlauch" von Pesto über Salz bis hin zu Teige

Wir kochen, konservieren und verarbeiten Bärlauch auf viele verschiedene Arten.
Anmeldung abgeschlossen
"Bärlauch" von Pesto über Salz bis hin zu Teige

Zeit & Ort

31. März, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Wir kochen, konservieren und verarbeiten Bärlauch auf viele verschiedene Arten. 

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Bärlauch. 

Ob als Salz, Pesto, Teige, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen, Einmachgläser.

Teilnehmerzahl aufgrund der derzeitigen COVID-Situation bis max. 6 Personen, ansonsten bis max. 10 Personen. Gruppen auf Anfrage  

Preis: 95,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

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