Mon, Nov 09 | Cook up Kitchen

Der Duft von CURRY

Anmeldung abgeschlossen

Zeit & Ort

Nov 09, 2020, 6:00 PM – 10:00 PM
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit der Vielfalt von Currys und deren Anwendungsmöglichkeiten. 

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Gewürzen. 

Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen