Fr., 31. Juli | Cook up Kitchen

Einkochen, Einlegen und Konservieren (1)

Bei diesem Kochkurs gibt es Tipps und Tricks zum Einlegen, Einkochen und Konservieren von Obst und Gemüse.
Anmeldung abgeschlossen
Einkochen, Einlegen und Konservieren  (1)

Zeit & Ort

31. Juli 2020, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Bei diesem Kochkurs gibt es Tipps und Tricks zum Einlegen, Einkochen und Konservieren von Obst und Gemüse. Welche Sorten eignen sich am besten, was müssen Sie beim verarbeiten beachten und wie bleiben Vitamine und wertvolle Inhaltsstoffe erhalten?

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen, Einmachgläser.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen