Mi., 28. Okt. | Cook up kitchen - Kochschule

Ente und Gans von klassisch bis modern

Anmeldung abgeschlossen
Ente und Gans von klassisch bis modern

Zeit & Ort

28. Okt. 2020, 18:00 – 22:00
Cook up kitchen - Kochschule, Durchham 7a, 4943 Durchham, Österreich

Über die Veranstaltung

Raffinierte Gerichte mit Ente oder Gans sind eine köstliche Idee für die kalten Tage und passen auch perfekt zur Weihnachtszeit.  

Wir kochen von der klassischen Weihnachtsente bis hin zu ausgefallenen Gerichten. Unsere Enten und Gänse beziehen wir von "Moarhendl" in Dorf an der Pram. 

Inkludiert sind Aperitif, antialkoholische Getränke, Rezepte, Leihschürze

max. 10 Teilnehmer (Gruppen auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen