Tue, Nov 24 | Cook up Kitchen

Fondanttorten-Workshop für EinsteigerInnen

Kreieren Sie Ihre eigene Motivtorte. Sie lernen, wie man eine italienische Buttercreme herstellt, den richtigen Umgang mit Fondant und das Anfertigen einfacher Blumen und Figuren.
Anmeldung abgeschlossen

Zeit & Ort

Nov 24, 2020, 5:30 PM – 9:30 PM
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Kreieren Sie Ihre eigene Motivtorte. Sie lernen, wie man eine italienische Buttercreme herstellt, den richtigen Umgang mit Fondant und das Anfertigen einfacher Blumen und Figuren. 

Die fertig dekorierte Torte dürfen Sie mit nach Hause nehmen. 

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt, jeder Kursteilnehmer bekommt Kursunterlagen mit Rezepten und Bezugsquellen. 

Maximal 10 Teilnehmer 

PREIS: 99,- €

Anmeldungen bitte per Mail unter office@meinekleinesuende.com oder telefonisch unter +4366475130592

Dieser Kurs wird von Stefanie Greiner von "Meine kleine Sünde" veranstaltet. Eine Anmeldung ist über unsere Homepage möglich. Die Rechnung wird von "Meine kleine Sünde" gestellt. Die "Cook up Kitchen" ist somit lediglich der Veranstaltungsort. Gutscheine der Cook up Kitchen können bei diesem Kurs leider nicht eingelöst werden. 

Stornobedingungen von Stefanie Greiner:

Bei einer Stornierung einer Workshopbuchung, bitte ich um Verständnis, dass die angefallenen Kosten inkl. Zeitaufwand in Rechnung gestellt werden. Ab Buchung bis 7 Tage vorher 50 % bis 3 Tage vorher 100 % des Gesamtbetrages.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen