Di., 18. Feb. | Cook up Kitchen

Heimische Fische und Ihre vielfältige Verwendung

Lernen Sie mit mir regionale Fischköstlichkeiten aus unseren heimischen Gewässern kennen. Von Hintergrundwissen über regionale Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten und Verarbeitung von frischem Fisch.
Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich.
Heimische Fische und Ihre vielfältige Verwendung

Zeit & Ort

18. Feb. 2020, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Lernen Sie mit mir regionale Fischköstlichkeiten aus unseren heimischen Gewässern kennen. Von Hintergrundwissen über regionale Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten und Verarbeitung von frischem Fisch.

Ob als Vorspeise, Suppe oder Hauptgericht – Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis:115,00 € p.P.

Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich.

Diese Veranstaltung teilen