So., 03. Mai | Cook up Kitchen

Koch/Grillkurs - Wald und Wiese "Innviertler Biermärz"

In diesem Kochkurs beschäftigen wir uns mit dem Thema Bier
Anmeldung abgeschlossen
Koch/Grillkurs - Wald und Wiese "Innviertler Biermärz"

Zeit & Ort

03. Mai 2020, 16:00 – 20:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten und der Vielfältigkeit von Produkten aus der Region genauer gesagt aus Wald und Wiese. Verschiedene Produkte in Kombination mit Bier aus der Innviertler Bierregion.  

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Bier. Tipps und Tricks rund ums Würzen, direktes und indirektes Grillen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Fleisch aus tiergerechter Haltung, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 15 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 98,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen