Fr., 13. März | Cook up Kitchen

Kochkurs Innviertler Schmankerl "Innviertler Biermärz"

In diesem Kochkurs beschäftigen wir uns mit dem Thema Bier
Anmeldung abgeschlossen
Kochkurs Innviertler Schmankerl "Innviertler Biermärz"

Zeit & Ort

13. März 2020, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Kochkurs kochen wir Innviertler Schmankerl und kombinieren sie mit Innviertler Bieren. Tauch ein in die Vielfalt der Innviertler Bierregion und deren kulinarischen Möglichkeiten.

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Lebensmitteln. Tipps und Tricks rund ums Würzen, direktes und indirektes Grillen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Fleisch aus tiergerechter Haltung, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 15 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen