Mo., 18. Mai | Cook up Kitchen

Spargel von der Vorspeise bis zum Dessert

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit weißem und grünen Spargel. Von der Vorspeise bis zum Dessert.
Anmeldung abgeschlossen
Spargel von der Vorspeise bis zum Dessert

Zeit & Ort

18. Mai 2020, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit weißen und grünen Spargel. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Spargel. 

Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen