Mo., 15. Apr. | Cook up Kitchen

Vegane Küche für die Gastronomie- VKÖ Seminar

Wir kochen mit den ersten Regionalen Produkten die uns zur Verfügung stehen vegane Gerichte Gäste überraschen ohne großen Mehraufwand im Küchenalltag.
Anmeldung abgeschlossen
Vegane Küche für die Gastronomie- VKÖ Seminar

Zeit & Ort

15. Apr. 2019, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Wir kochen mit den ersten Regionalen Produkten die uns zur Verfügung stehen vegane Gerichte

Gäste überraschen ohne großen Mehraufwand im Küchenalltag.

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Gemüse und der veganen Küche

Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Preis dür Mitglieder des VKÖ Oberösterreich 45 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen