Sa., 07. März | Cook up Kitchen

Winter-Grillkurs "Innviertler Biermärz"

In diesem Grillkurs beschäftigen wir uns mit dem Thema Bier
Anmeldung abgeschlossen
Winter-Grillkurs "Innviertler Biermärz"

Zeit & Ort

07. März 2020, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Grillkurs beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten und der Vielfältigkeit von Steaks, Fisch, Gemüse, Dessert in Kombination mit Bier aus der Innviertler Bierregion.  Wir Grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, einem Smoker und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/ 

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit dem Grillen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, direktes und indirektes Grillen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Fleisch aus tiergerechter Haltung, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 15 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen