Sa., 16. Jän. | Cook up Kitchen

Wintergrillkurs "Steaks and Wine"

In diesem Grillkurs beschäftigen wir uns mit dem Thema "Steaks, Wein und alles drum herum".
Anmeldung abgeschlossen
Wintergrillkurs "Steaks and Wine"

Zeit & Ort

16. Jän., 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Grillkurs beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten und der Vielfältigkeit von Steaks . 

Verschiedene Fleischcuts lassen Fleischliebhaber das Herz höher Schlagen. Wir Grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, einem Smoker und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/ 

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit dem Grillen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, direktes und indirektes Grillen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Unsere BIO Steaks beziehen wir von LOMO ALTO aus dem Mühlviertel. 

Inkludiert sind:

  • Rezeptheft
  • nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar (selbstgemachte und regionale Säfte)
  • Leihschürzen
  • gratis Parkplätze

Teilnehmerzahl:

min. 6 Personen, max. 15 Personen. Größere Gruppen gerne auf Anfrage.

Stornobedingungen:

Leider müssen wir aufgrund einiger kurzfristigen Absagen im letzten Jahr, die daraufhin einen Kursausfall zur Folge hatten, Stornobedingungen einführen.

Bei Absagen bis 14 Tage vor Kursbeginn bekommt ihr den gesamten Kursbeitrag rückerstattet. Bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 25 % des Kursbeitrages einbehalten. Bei kurzfristiger Absage ab 7 Tage vor der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen gibt es leider kein Geld zurück und muss der Kurs im vollen Umfang verrechnet werden. Nach vorheriger Absprache kann aber gerne jemand für euch einspringen.

HAFTUNG: Die Teilnahme am Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der/die KursteilnehmerIn. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen. Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten müssen vor Kursbeginn bekannt gegeben werden. Bei ansteckenden Krankheiten ist die Teilnahme am Kurs nicht erlaubt.

Preis:

165,00 € p.P. mit Weinbegleitung.

Kursort:

Cook up Kitchen

Durchham 7a, 4943 Geinberg

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen