Alles vom GRILL - Schwein from tail to nose
Mo., 10. Juni
|Cuk Eventlocation "Zum Streif"
in unserer cook up kitchen INNVIERTEL in Aurolzmünster.


Zeit & Ort
10. Juni 2024, 18:00
Cuk Eventlocation "Zum Streif", Rabenfurter Str. 1, 4972 Utzenaich, Österreich
Über die Veranstaltung
Wir grillen heute diverses vom Schwein unser Motto "From tail to nose".
Wir grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, einem Smoker, einem Gasgrill von Napoleon und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit des kochen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, optimale Garstufen.
Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind:
Rezeptheft