top of page

Alles vom GRILL - Steak und Bier

Sa., 25. März

|

Cook up kitchen

in unserer cook up kitchen INNVIERTEL in Aurolzmünster.

Leider ist keine Anmeldung mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen
Alles vom GRILL - Steak und Bier
Alles vom GRILL - Steak und Bier

Zeit & Ort

25. März 2023, 18:00

Cook up kitchen, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich

Über die Veranstaltung

Gemeinsam grillen wir mit Hopfen und Malz. Der gesamte März dreht sich bei uns um das Thema Bier. Wir zaubern verschiedene Steaks und trinken viiieeeeelllll Bier dazu. 

Wir grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, einem Smoker, einem Gasgrill von Napoleon und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit des kochen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind:

  • Rezeptheft
  • nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar (selbstgemachte und regionale Säfte)
  • Leihschürzen
  • gratis Parkplätze

Teilnehmerzahl:

min. 6 Personen, max. 15 Personen. Größere Gruppen gerne auf Anfrage.

Stornobedingungen:

Leider müssen wir aufgrund einiger kurzfristigen Absagen im letzten Jahr, die daraufhin einen Kursausfall zur Folge hatten, Stornobedingungen einführen.

Bei Absagen bis 14 Tage vor Kursbeginn bekommt ihr den gesamten Kursbeitrag rückerstattet. Bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 25 % des Kursbeitrages einbehalten. Bei kurzfristiger Absage ab 7 Tage vor der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen gibt es leider kein Geld zurück und muss der Kurs im vollen Umfang verrechnet werden. Nach vorheriger Absprache kann aber gerne jemand für euch einspringen.

HAFTUNG: Die Teilnahme am Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der/die KursteilnehmerIn. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen. Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten müssen vor Kursbeginn bekannt gegeben werden. Bei ansteckenden Krankheiten ist die Teilnahme am Kurs nicht erlaubt.

Preis:

115,00 € pro Person - OHNE alkoholische Getränke.

130,00 €pro Person - mit Bierbegleitung ab 18 Jahren

65,00 € für Kinder/Jugendliche von 10-16 Jahren, VKÖ (Verband der Köche) Oberösterreich Mitglieder oder Partner die zum Essen nachkommen möchten.

Zusätzlich buchbar:

15,00 € pro Person ab 18 Jahren - Alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bier, Wein, Sekt,...

Mitzubringen sind:

Take Away Geschirr oder eine Transportbox, falls was übrigbleibt und gute Laune.

Kursort:

Cook up kitchen "INNVIERTEL"

Seyring 3

4971 Aurolzmünster, Österreich

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page