Alles vom GRILL - Steaks "The real butcher`s beef cuts".
Di., 20. Mai
|Cook up kitchen "Eventlocation"
in unserer cook up kitchen Eventlocation in Utzenaich.
Zeit & Ort
20. Mai 2025, 18:00
Cook up kitchen "Eventlocation", Rabenfurter Str. 1, 4972 Utzenaich, Österreich
Über die Veranstaltung
In diesem Kochkurs beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten und der Vielfältigkeit von Steaks.
Verschiedene Dry Age Fleischcuts lassen Fleischliebhaber das Herz höher schlagen.
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit des kochen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, optimale Garstufen.
Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind:
- Rezeptheft
- nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
- alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar (selbstgemachte und regionale Säfte)
- Leihschürzen
- gratis Parkplätze
Teilnehmerzahl:
min. 6 Personen, max. 15 Personen. Größere Gruppen gerne auf Anfrage.
Stornobedingungen:
Leider müssen wir aufgrund einiger kurzfristigen Absagen im letzten Jahr, die daraufhin einen Kursausfall zur Folge hatten, Stornobedingungen einführen.
Bei Absagen bis 14 Tage vor Kursbeginn bekommt ihr den gesamten Kursbeitrag rückerstattet. Bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 25 % des Kursbeitrages einbehalten. Bei kurzfristiger Absage ab 7 Tage vor der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen gibt es leider kein Geld zurück und muss der Kurs im vollen Umfang verrechnet werden. Nach vorheriger Absprache kann aber gerne jemand für euch einspringen.
HAFTUNG: Die Teilnahme am Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der/die KursteilnehmerIn. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen. Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten müssen vor Kursbeginn bekannt gegeben werden. Bei ansteckenden Krankheiten ist die Teilnahme am Kurs nicht erlaubt.
Preis:
145,00 € pro Person - OHNE alkoholische Getränke.
85,00 € für Kinder/Jugendliche von 10-16 Jahren, VKÖ (Verband der Köche) Oberösterreich Mitglieder oder Partner die zum Essen nachkommen möchten.
Zusätzlich buchbar:
15,00 € pro Person ab 18 Jahren - Alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bier, Wein, Sekt,...
Mitzubringen sind:
Take Away Geschirr oder eine Transportbox, falls was übrigbleibt und gute Laune.
Kursort:
Cook up kitchen Eventlocation
Rabenfurter Str. 1,
4972 Utzenaich , Österreich