Alles vom GRILL - Wild im Herbst
Mi., 11. Okt.
|cook up kitchen INNVIERTEL
in unserer cook up kitchen INNVIERTEL in Aurolzmünster.
Zeit & Ort
11. Okt. 2023, 18:00
cook up kitchen INNVIERTEL, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich
Über die Veranstaltung
Wir grillen mit regionalen Produkten Wildgerichte. Nicht nur Edelteile kommen bei uns auf den Grill grillen. Gemeinsam grillen wir ein mehrgängiges Menü mit Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel. Wir grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, einem Smoker, einem Gasgrill von Napoleon und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Gemüse und der klassischen Wildküche.
Inkludiert sind:
- Rezeptheft
- nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
- alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar (selbstgemachte und regionale Säfte)
- Leihschürzen
- gratis Parkplätze
Teilnehmerzahl:
min. 6 Personen, max. 15 Personen. Größere Gruppen gerne auf Anfrage.
Stornobedingungen:
Leider müssen wir aufgrund einiger kurzfristigen Absagen im letzten Jahr, die daraufhin einen Kursausfall zur Folge hatten, Stornobedingungen einführen.
Bei Absagen bis 14 Tage vor Kursbeginn bekommt ihr den gesamten Kursbeitrag rückerstattet. Bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 25 % des Kursbeitrages einbehalten. Bei kurzfristiger Absage ab 7 Tage vor der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen gibt es leider kein Geld zurück und muss der Kurs im vollen Umfang verrechnet werden. Nach vorheriger Absprache kann aber gerne jemand für euch einspringen.
HAFTUNG: Die Teilnahme am Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der/die KursteilnehmerIn. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen. Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten müssen vor Kursbeginn bekannt gegeben werden. Bei ansteckenden Krankheiten ist die Teilnahme am Kurs nicht erlaubt.
Preis:
105,00 € pro Person - OHNE alkoholische Getränke.
75,00 € für Kinder/Jugendliche von 10-16 Jahren, VKÖ (Verband der Köche) Oberösterreich Mitglieder oder Partner die zum Essen nachkommen möchten.
Zusätzlich buchbar:
15,00 € pro Person ab 18 Jahren - Alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bier, Wein, Sekt,...
Mitzubringen sind:
Take Away Geschirr oder eine Transportbox, falls was übrigbleibt und gute Laune.
Kursort:
Cook up kitchen INNVIERTEL
Seyring 3
4971 Aurolzmünster, Österreich