Eine Reise durch die thailändische Küche
Mo., 21. Juni
|Bio-Hof Maringer
beim Bio-Hof Maringer in Ungenach.


Zeit & Ort
21. Juni 2021, 18:00
Bio-Hof Maringer, Ungenach 18, 4841 Ungenach, Österreich
Über die Veranstaltung
Die thailändische Küche beeindruckt mit einer Vielzahl an verschiedenen Gerichten. Sowohl Einflüsse der orientalischen wie auch der westlichen Küche treffen in der kulinarischen Vielfalt Thailands aufeinander. Dieser interessante Mix macht thailändische Rezepte sehr außergewöhnlich.
Lernen sie ein Stück Indien kennen und kochen Sie sich mit mir gemeinsam durch die Aromenvielfalt der Currys, Gewürzen und des Street Food.
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit des kochen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, optimale Garstufen.
Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind: