Gansl Essen im Kabare
Mi., 04. Nov.
|Kabare Eventlokal
Ein Abend an dem sie nicht kochen müssen, sondern einfach nur zusehen und genießen können.
Zeit & Ort
04. Nov. 2020, 12:00 – 23:00
Kabare Eventlokal, Goethestraße 35, 4020 Linz, Österreich
Über die Veranstaltung
Viktoria Stranzinger kocht ein Menü im Eventlokal Kabare in Linz
Unsere 3 Gänge Menü
Selleriecremesuppe mitgerösteten Walnüssen
*******
Knusbriges Bio-Gansl mit Apfel-Rotkraut und Sauerrahmknödel
*******
Schokoladenbrownie mit Apfel und Limette
Preis: 42,00 € p.P.
Es sind keine Getränke inkludiert.
Eine Tischreservierung ist unbedingt erforderlich. Bitte unter office@kabare.at anmelden.
An diesem Tag wird nur das angegebene Menü gekocht. Lebensmittelunverträglichkeit bitte bei der Anmeldung angeben.
Für Brautpaare:
Ihr wollt an diesem Tag Probeessen? Bitte hebt euch die Rechnung auf. Bei Buchung eurer Hochzeit werden eure 2 Plätze von eurer Rechnung abgezogen.
(Gilt nur für das Brautpaar. Freunde, Familie,... können leider nicht berücksigtigt werden.)