top of page
Geflügel "Nose to Tail"
Mo., 20. Mai
|cook up kitchen Innviertel
in unserer cook up kitchen INNVIERTEL in Aurolzmünster.
Leider ist keine Anmeldung mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort
20. Mai 2024, 18:00
cook up kitchen Innviertel, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich
Über die Veranstaltung
Nose to Tail - von Kopf bis Fuß. Wir kochen gemeinsam nicht alltägliche Köstlichkeiten vom Geflügel.
Lassen dich von der Vielfältigkeit der Zubereitungsart überraschen.
Unser Geflügel beziehen wir von Katharina Grubauer aus Ried in der Riedmark. Ihr Geflügel lebt auf der Weide, es wir auf eine stressfreie Schlachtung geachtet.
Inkludiert sind:
Rezeptheft
nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page