Di., 11. Feb. | Cook up Kitchen

Gemüse fermentieren

Sauerkraut, Kürbiskraut und co.
Anmeldung abgeschlossen
Gemüse fermentieren

Zeit & Ort

11. Feb. 2020, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Wie es genau geht, welches Gemüse sich dafür eignet, welche Gefäße oder welche Gewürze dafür verwendet werden, erfahren Sie in diesem Fermentier-Seminar. Gemeinsam werden wir hobeln, einsalzen und einstampfen. Von Sauerkraut bis hin zu Kürbisgemüse. 

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen, Einmachgläser.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen