Do., 17. Sep. | Cook up Kitchen

Gemüse fermentieren

Methoden für jede Küche mit Referentin Fermentista Andrea
Anmeldung abgeschlossen
Gemüse fermentieren

Zeit & Ort

17. Sep. 2020, 18:00 – 21:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

GEMÜSE FERMENTIEREN – Methoden für jede Küche

FERMENTATION IST GESUND, NACHHALTIG UND MACHT UNABHÄNGIG!    Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was man dafür braucht, findet man in der eigenen Küche.

Mit viel Hintergrundwissen tauchen wir gemeinsam ein in die besondere Welt der Mikroben.

Es gibt jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es nicht im Kühlschrank oder Keller "versauert". Bunt fermentierte Kostproben machen den Workshop zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Inkludiert sind alle Kostproben und ein Folder mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten rund um das Thema Gemüse fermentieren für den sicheren Erfolg zuhause.

Referentin Fermentista Andrea, Mag. Andrea Bierwolf, Kombuchaproduzentin, Dipl. Ernährungstrainerin und Dipl. Mentaltrainerin

Max. 15 Teilnehmer

Preis: 75 Euro

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen