Do., 17. Sep.
|Cook up Kitchen
Gemüse fermentieren
Methoden für jede Küche mit Referentin Fermentista Andrea
Zeit & Ort
17. Sep. 2020, 18:00 – 21:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
GEMÜSE FERMENTIEREN – Methoden für jede Küche
FERMENTATION IST GESUND, NACHHALTIG UND MACHT UNABHÄNGIG! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was man dafür braucht, findet man in der eigenen Küche.
Mit viel Hintergrundwissen tauchen wir gemeinsam ein in die besondere Welt der Mikroben.
Es gibt jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es nicht im Kühlschrank oder Keller "versauert". Bunt fermentierte Kostproben machen den Workshop zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Inkludiert sind alle Kostproben und ein Folder mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten rund um das Thema Gemüse fermentieren für den sicheren Erfolg zuhause.
Referentin Fermentista Andrea, Mag. Andrea Bierwolf, Kombuchaproduzentin, Dipl. Ernährungstrainerin und Dipl. Mentaltrainerin
Max. 15 Teilnehmer
Preis: 75 Euro