Mo., 20. Juli | Cook up Kitchen

Grillkurs - Fische und Krustentiere

In diesem Grillkurs beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten und der Vielfältigkeit von Fischen und Krustentieren.
Anmeldung abgeschlossen
Grillkurs - Fische und Krustentiere

Zeit & Ort

20. Juli 2020, 18:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Grillkurs beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten und der Vielfältigkeit von Fischen und Krustentieren. Wir Grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, einem Griller aus Beton und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/ 

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit dem Grillen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, direktes und indirektes Grillen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen. 

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Fleisch aus tiergerechter Haltung, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen. 

max. 15 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage) 

Preis: 115,00 € p.P. 

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen