Sa., 01. Juni | Cook up Kitchen

Grillkurs - Hopfen und Malz

Wir grillen gemeinsam zum Thema Bier.
Anmeldung abgeschlossen
Grillkurs - Hopfen und Malz

Zeit & Ort

01. Juni 2019, 16:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Wir grillen gemeinsam zum Thema Bier. Gemeinsam grillen wir mit Hopfen und Malz. Wir Grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, einem Griller aus Beton und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit dem Grillen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, direktes und indirektes Grillen, optimale Garstufen.

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Bier, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 115,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen