Innviertler Biermärz - Grillkurs Hopfen und Malz
Mi., 23. März
|Cook up kitchen
in der cook up kitchen "INNVIERTEL" in Aurolzmünster.


Zeit & Ort
23. März 2022, 18:00 – 22:00
Cook up kitchen, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich
Über die Veranstaltung
Gemeinsam grillen wir mit Hopfen und Malz. Wir Grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, dem Lagerfeuer und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/. Wir grillen und trinken (vieeeeeeel) Bier aus der Innviertler Bierregion.
Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen. Mit wenig Aufwand etwas Tolles zaubern.
Inkludiert sind:
Rezeptheft
nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar (selbstgemachte und regionale Säfte)