Innviertler Biermärz - Grillkurs Hopfen und Malz
Mi., 23. März
|Cook up kitchen
in der cook up kitchen "INNVIERTEL" in Aurolzmünster.
Zeit & Ort
23. März 2022, 18:00 – 22:00
Cook up kitchen, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich
Über die Veranstaltung
Gemeinsam grillen wir mit Hopfen und Malz. Wir Grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, dem Lagerfeuer und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/. Wir grillen und trinken (vieeeeeeel) Bier aus der Innviertler Bierregion.
Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen. Mit wenig Aufwand etwas Tolles zaubern.
Inkludiert sind:
- Rezeptheft
- nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
- alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar (selbstgemachte und regionale Säfte)
- Leihschürzen
- gratis Parkplätze
Teilnehmerzahl:
min. 6 Personen, max. 15 Personen. Größere Gruppen gerne auf Anfrage.
Stornobedingungen:
Leider müssen wir aufgrund einiger kurzfristigen Absagen im letzten Jahr, die daraufhin einen Kursausfall zur Folge hatten, Stornobedingungen einführen.
Bei Absagen bis 14 Tage vor Kursbeginn bekommt ihr den gesamten Kursbeitrag rückerstattet. Bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 25 % des Kursbeitrages einbehalten. Bei kurzfristiger Absage ab 7 Tage vor der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen gibt es leider kein Geld zurück und muss der Kurs im vollen Umfang verrechnet werden. Nach vorheriger Absprache kann aber gerne jemand für euch einspringen.
HAFTUNG: Die Teilnahme am Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der/die KursteilnehmerIn. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen. Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten müssen vor Kursbeginn bekannt gegeben werden. Bei ansteckenden Krankheiten ist die Teilnahme am Kurs nicht erlaubt.
Preis:
105,00 € p.P. mit Bierbegleitung
55,00 € für Partner die zum Essen nachkommen möchten oder VKÖ (Verband der Köche) Oberösterreich Mitglieder.
Zusätzlich buchbar:
15,00 € p.P. Standard alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bier, Wein, Sekt,...
25,00 € p.P. Exklusiv alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bio Bier "Max und Malz", Weinbegleitung mit Gangl Weinen, Gangl Sekt,...
Kursort:
cook up kitchen"INNVIERTEL"
Seyring 3
4971 Aurolzmünster