So., 21. Feb. | Cook up Kitchen

Kochen für Studenten - Wenige Zutaten und schnelle Zubereitung

Kochen für Studenten - Wenige Zutaten, wenig Kochgeschirr und schnelle Zubereitung. Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Anmeldung abgeschlossen
Kochen für Studenten - Wenige Zutaten und schnelle Zubereitung

Zeit & Ort

21. Feb., 15:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Kochen für Studenten - Wenige Zutaten, wenig Kochgeschirr und schnelle Zubereitung.

Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

Teilnehmerzahl aufgrund der derzeitigen COVID-Situation bis max. 6 Personen, ansonsten bis max. 10 Personen. Gruppen auf Anfrage  

Preis: 75,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen