Tue, Nov 03 | Cook up Kitchen

Pralinenworkshop

mit Konditormeisterin Stefanie Greiner
Anmeldung abgeschlossen

Zeit & Ort

Nov 03, 2020, 5:30 PM – 9:30 PM
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Tauchen Sie mit mir in die Welt der Schokolade!

In diesem Kurs lernen Sie den richtigen Umgang mit heller und dunkler Schokolade, gemeinsam gestalten wir liebevoll kleine Köstlichkeiten zum Naschen und Verschenken.

Sämtliche Arbeitsmaterialien werden gestellt, jeder Kursteilnehmer bekommt Kursunterlagen mit Rezepten und Bezugsquellen

Pro Person 89,- €

Anmeldung unter +4366475130592 oder unter office@meinekleinesuende.com 

Dieser Kurs wird von Stefanie Greiner von "Meine kleine Sünde" veranstaltet. Eine Anmeldung ist über unsere Homepage möglich. Die Rechnung wird von "Meine kleine Sünde" gestellt. Die "Cook up Kitchen" ist somit lediglich der Veranstaltungsort. Gutscheine der Cook up Kitchen können bei diesem Kurs leider nicht eingelöst werden. 

Stornobedingungen von Stefanie Greiner:

Bei einer Stornierung einer Workshopbuchung, bitte ich um Verständnis, dass die angefallenen Kosten inkl. Zeitaufwand in Rechnung gestellt werden. Ab Buchung bis 7 Tage vorher 50 % bis 3 Tage vorher 100 % des Gesamtbetrages.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen