top of page
Rind "Nose to Tail"
Do., 16. Mai
|cook up kitchen Innviertel
in unserer cook up kitchen INNVIERTEL in Aurolzmünster.
Leider ist keine Anmeldung mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort
16. Mai 2024, 18:00
cook up kitchen Innviertel, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich
Über die Veranstaltung
Nose to Tail - von Kopf bis Fuß. Wir kochen gemeinsam nicht alltägliche Köstlichkeiten vom Rind.
Schweif, Backerl und vieles mehr. Lassen dich von der Vielfältigkeit überraschen.
Unser Rindfleisch beziehe ich von Simone Diwold aus Katzdorf. Ihre Rinder leben auf der Weide, werden tiergerecht gehalten, auf dem Hof geschlachtet und auch verarbeitet.
Inkludiert sind:
Rezeptheft
nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page