Mo., 17. Feb.
|Cook up kitchen
Schwein mal anders
Schweinebraten und Schnitzel kennt wohl jeder, wir aber beschäftigen uns mit Fledermaus vom Schwein, Schweinebackerl,.. und vielem mehr.
Zeit & Ort
17. Feb. 2020, 18:00 – 22:00
Cook up kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
Wir kochen gemeinsam nicht alltägliche Köstlichkeiten vom Schwein. Fledermaus vom Schwein, Backerl und vieles mehr. Lassen sie sich von der Vielfältigkeit überraschen. Das Schweinefleisch beziehe ich von Gustav Parzelt aus Taiskirchen. Seine Naturnah lebenden Schweine werden tiergerecht gehalten und es wird bis hin zur Schlachtung auf ein stressfreies Leben geachtet.
Inkludiert sind Aperitif, antialkoholische Getränke, Rezepte, Leihschürze
Teilnehmerzahl bis 10 Personen. Gruppen auf Anfrage
Preis: 95,00 € p.P.