top of page

Schwein "Nose to Tail"

Mi., 10. Apr.

|

cook up kitchen Innviertel

in unserer cook up kitchen INNVIERTEL in Aurolzmünster.

Leider ist keine Anmeldung mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen
Schwein "Nose to Tail"
Schwein "Nose to Tail"

Zeit & Ort

10. Apr. 2024, 18:00

cook up kitchen Innviertel, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich

Über die Veranstaltung

Nose to Tail - von Kopf bis Fuß. Wir kochen gemeinsam nicht alltägliche Köstlichkeiten vom Schwein.

Fledermaus vom Schwein, Backerl und vieles mehr. Lassen sie sich von der Vielfältigkeit überraschen.

Unser Schweinefleisch beziehe ich von Gustav Parzelt aus Taiskirchen. Seine Naturnah lebenden Schweine werden tiergerecht gehalten und es wird bis hin zur Schlachtung auf ein stressfreies Leben geachtet.

Inkludiert sind:

  • Rezeptheft

  • nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page