top of page
Schwein "Nose to Tail"
Mi., 10. Apr.
|cook up kitchen Innviertel
in unserer cook up kitchen INNVIERTEL in Aurolzmünster.
Leider ist keine Anmeldung mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort
10. Apr. 2024, 18:00
cook up kitchen Innviertel, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich
Über die Veranstaltung
Nose to Tail - von Kopf bis Fuß. Wir kochen gemeinsam nicht alltägliche Köstlichkeiten vom Schwein.
Fledermaus vom Schwein, Backerl und vieles mehr. Lassen sie sich von der Vielfältigkeit überraschen.
Unser Schweinefleisch beziehe ich von Gustav Parzelt aus Taiskirchen. Seine Naturnah lebenden Schweine werden tiergerecht gehalten und es wird bis hin zur Schlachtung auf ein stressfreies Leben geachtet.
Inkludiert sind:
Rezeptheft
nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page