Di., 19. Mai | Cook up Kitchen

Spargel und heimische Fische

Lernen Sie mit mir regionale Fischköstlichkeiten aus unseren heimischen Gewässern kennen. Von Hintergrundwissen über regionale Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten und Verarbeitung von frischem Fisch und der Vielfältigkeit von Spargel.
Anmeldung abgeschlossen
Spargel und heimische Fische

Zeit & Ort

19. Mai 2020, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Lernen Sie mit mir regionale Fischköstlichkeiten aus unseren heimischen Gewässern kennen. Von Hintergrundwissen über regionale Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten und Verarbeitung von frischem Fisch und der Vielfältigkeit von Spargel. 

Ob als Vorspeise, Suppe oder Hauptgericht – Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis:115,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen