Mo., 28. Okt. | Cook up Kitchen

Suppen und Saucen Teil 1

Teil 1 Warme Saucen, Jus und Fonds sowie gebundene Suppen
Anmeldung abgeschlossen
 Suppen und Saucen Teil 1

Zeit & Ort

28. Okt. 2019, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem zweiteiligen Kurs beschäftigen wir uns mit warmen (Jus, Fonds) und kalten Saucen und klaren Suppen und gebundenen Suppen.

Erster Teil Warme Saucen, Jus und Fonds sowie gebundene Suppen

Zweiter Teil Kalte Saucen, Buttersaucen und klare Suppen mit Einlage

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Suppen und Saucen.

Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen