top of page

So., 27. März

|

Cook up kitchen

The Table "Schwein"

Ein Abend an dem du nicht kochen musst, sondern einfach nur zusehen und genießen kannst.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
The Table "Schwein"
The Table "Schwein"

Zeit & Ort

27. März 2022, 18:00

Cook up kitchen, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich

Über die Veranstaltung

Komm vorbei und genieße ein Menü bei dem du nur zusehen kannst anstatt mit zu kochen. Gerne darfst du auch mitkochen. 

Unsere 4 Gänge Menü 

Rote Bete/Häus`l Schafskäse/Vogerlsalat/Limette

*******

Pastinakencremesuppe

*******

Geschmorte Schweinsbackerl / Salzgemüse / Babykartoffeln / Spinat

oder

Curry/Kichererbsen/Süßkartoffel/österreicher Reis

*******

Schokolade/Nüsse/Mango/Basilikum

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Gewürzen. 

Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind nachhaltige und regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Weinbegleitung, Leihschürzen, Rezepte.

mind. 6 Personen max. 16 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 68,00 € p.P. ohne alkoholische Getränke 

Zusätzlich buchbar:

15,00 € p.P. Standard alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bier, Wein, Sekt,...

25,00 € p.P. Exklusiv alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bio Bier "Max und Malz", Weinbegleitung mit Gangl Weinen, Gangl Sekt,...

An diesem Tag wird nur dieses Menü gekocht. Lebensmittelunverträglichkeit bitte bei der Anmeldung angeben. 

Für Brautpaare:

Ihr wollt an diesem Tag Probeessen? Bitte hebt euch die Rechnung auf. Bei Buchung eurer Hochzeit werden eure 2 Plätze von eurer Rechnung abgezogen. 

(Gilt nur für das Brautpaar. Freunde, Familie,... können leider nicht berücksigtigt werden.)

Veranstaltungsort:

cook up kitchen"INNVIERTEL"

Seyring 3

4971 Aurolzmünster

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page