The Table - Wild und Kürbis
Sa., 06. Nov.
|Kabare Eventlokal
Ein Abend an dem sie nicht kochen müssen, sondern einfach nur zusehen und genießen können.
Zeit & Ort
06. Nov. 2021, 18:30
Kabare Eventlokal, Goethestraße 35, 4020 Linz, Österreich
Über die Veranstaltung
Komm vorbei und genieße ein Menü bei dem du nur zusehen kannst anstatt mit zu kochen.
Vorspeise:
Selleriecarpaccio mit Räucherkohlemayonnaise und Limettenvinaigrette
Hauptspeise:
2erlei vom Reh (geschmorrt und gebraten) mit Kürbiscreme und Mandelbällchen
oder
Geschmorter Kürbis mit Mandelbällchen, Feta und Rucola
Dessert:
Maroni-Kürbismousse mit Glühweingranité
Inkludiert sind nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel, auf Wunsch die Rezepte per Mail nach der Veranstaltung.
mind. 20 Personen max. 40 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Einreffen der Gäste ab 18.00 Uhr
Beginn des Menüs um 18.30 Uhr
Preis: 49,00 €
Es sind keine Getränke inkludiert.
Eine Tischreservierung ist unbedingt erforderlich. Bitte unter office@kabare.at anmelden.
An diesem Tag wird nur dieses Menü gekocht. Lebensmittelunverträglichkeit bitte bei der Anmeldung angeben.
Für Brautpaare:
Ihr wollt an diesem Tag Probeessen? Bitte hebt euch die Rechnung auf. Bei Buchung eurer Hochzeit werden eure 2 Plätze von eurer Rechnung abgezogen.
(Gilt nur für das Brautpaar. Freunde, Familie,... können leider nicht berücksigtigt werden.)
Veranstaltungsort:
Kabare Eventlokal
Goethestraße 35, 4020 Linz, Österreich