Mo., 20. Apr. | https://www.cookupkitchen.at/

Vegane Desserts für die Gastronomie

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit vegane Desserts für die Gastronomie Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit.
Anmeldung abgeschlossen
Vegane Desserts für die Gastronomie

Zeit & Ort

20. Apr. 2020, 18:00
https://www.cookupkitchen.at/, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit vegane Desserts für die Gastronomie

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit. 

Lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

max. 10 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 95,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen