top of page

Wildgemüse fermentieren & haltbar machen

Di., 13. Sep.

|

cook up kitchen

in der cook up kitchen "INNVIERTEL" in Aurolzmünster.

Leider ist eine Anmeldung nicht mehr möglich.
Veranstaltungen ansehen
Wildgemüse fermentieren & haltbar machen
Wildgemüse fermentieren & haltbar machen

Zeit & Ort

13. Sep. 2022, 18:00

cook up kitchen, Seyring 3, 4971 Aurolzmünster, Österreich

Über die Veranstaltung

Wildgemüse, mehrjähriges Gemüse fermentieren und haltbar machen.

Gemüse fermentieren und Sauerkraut herstellen lernen.

Inkludiert sind:

  • Rezeptheft
  • nachhaltige und überwiegend regionale Lebensmittel
  • alkoholfreie Getränke in Form einer Saftbar (selbstgemachte und regionale Säfte)
  • Leihschürzen
  • gratis Parkplätze

Teilnehmerzahl:

min. 6 Personen, max. 15 Personen. Größere Gruppen gerne auf Anfrage.  

Stornobedingungen:

Leider müssen wir aufgrund einiger kurzfristigen Absagen im letzten Jahr, die daraufhin einen Kursausfall zur Folge hatten, Stornobedingungen einführen. 

Bei Absagen bis 14 Tage vor Kursbeginn bekommt ihr den gesamten Kursbeitrag rückerstattet. Bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 25 % des Kursbeitrages einbehalten. Bei kurzfristiger Absage ab 7 Tage vor der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen gibt es leider kein Geld zurück und muss der Kurs im vollen Umfang verrechnet werden. Nach vorheriger Absprache kann aber gerne jemand für euch einspringen. 

HAFTUNG: Die Teilnahme am Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der/die KursteilnehmerIn. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen. Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten müssen vor Kursbeginn bekannt gegeben werden. Bei ansteckenden Krankheiten ist die Teilnahme am Kurs nicht erlaubt.

Preis: 

75,00 € p.P. ohne alkoholische Getränke.

45,00 € für Jugendliche, VKÖ (Verband der Köche) Oberösterreich Mitglieder oder Partner die zum Essen nachkommen möchten.

Zusätzlich buchbar:

15,00 € p.P. Standard alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bier, Wein, Sekt,... 

25,00 € p.P. Exklusiv alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bio Bier "Max und Malz", Weinbegleitung mit Gangl Weinen, Gangl Sekt,...

Kursort:

cook up kitchen"INNVIERTEL"

Seyring 3

4971 Aurolzmünster

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page