Winter-Grillkurs "Innviertler Biermärz"
Sa., 23. März
|Cook up Kitchen
In diesem Grillkurs beschäftigen mit dem Thema Bier
Zeit & Ort
23. März 2019, 16:00 – 21:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Über die Veranstaltung
In diesem Grillkurs beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten und der Vielfältigkeit von Steaks, Fisch, Gemüse, Dessert in Kombination mit Bier aus der Innviertler Bierregion. Wir Grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill, einem Griller aus Beton und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/
Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit dem Grillen. Tipps und Tricks rund ums Würzen, direktes und indirektes Grillen, optimale Garstufen.
Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.
Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, Fleisch aus tiergerechter Haltung, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.
max. 15 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)
Preis: 95,00 € p.P.