Mi., 24. Feb. | Cook up Kitchen

Wintergrillkurs - Heimische Fische

In diesem Grillkurs beschäftigen wir uns mit dem Thema heimische Fische.
Anmeldung abgeschlossen
Wintergrillkurs - Heimische Fische

Zeit & Ort

24. Feb., 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Grillkurs beschäftigen wir uns mit den Möglichkeiten und der Vielfältigkeit der heimischen Fische. Lerne die Basics des Grillens. Wir Grillen mit Holzkohle in einem Kugelgrill und einem Tandoori Ofen von http://www.tandoori-world.com/ 

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit dem Grillen. 

Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen.

Teilnehmerzahl aufgrund der derzeitigen COVID-Situation bis max. 6 Personen, ansonsten bis max. 10 Personen. Gruppen auf Anfrage  

Preis: 125,00 € p.P.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen