Mi., 03. März | Cook up Kitchen

"Wok" Anwendungen und Zubereitungsmöglichkeiten

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit dem Wok und deren Anwendungsmöglichkeiten.
Anmeldung abgeschlossen
"Wok" Anwendungen und Zubereitungsmöglichkeiten

Zeit & Ort

03. März, 18:00 – 22:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit dem Wok und deren Anwendungsmöglichkeiten. 

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit vom Kochen im Wok. 

Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind Rezepte, regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Leihschürzen, Einmachgläser.

Teilnehmerzahl aufgrund der derzeitigen COVID-Situation bis max. 6 Personen, ansonsten bis max. 10 Personen. Gruppen auf Anfrage  

Preis: 95,00 € p.P.

Diese Veranstaltung teilen