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Forelle mit Walnuss-Rucola-Sauce

In Zusammenarbeit mit dem Verein "Gesundes Ried" entstand dieses tolle Rezept.


Zutaten

Für das Fischfilet:

200 g Forellenfilet ohne Haut pro Person

Backpapier

1 Frühlingszwiebel Limetten Salz,

CUK Grillgewürz


Für die Walnuss-Rucola-Sauce:

80 g Zwiebel

100 g Sellerie

50 g Rucola

8 Stück Walnüsse

80 g Frischkäse

2 Stück Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer


Zubereitung

Für das Fischfilet: Fischfilet mit Salz und dem CUK Grillgewürz würzen. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und auf den Fisch verteilen anschließend in ein Backpapier wickeln und bei 180 °C Heißluft je nach dicke der Filets 12-16 Minuten garen.


Für die Walnuss-Rucola-Sauce: Zwiebel und Gemüse würfelig schneiden. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Gemüse, Nüsse und den Frischkäse zugeben und mit Gemüsefond aufgießen. Ca. 10 min kochen lassen. Wenn das Gemüse weich ist, den Rucola beifügen und alles mit dem Stabmixer/Standmixer fein pürieren.


Hier geht`s zum Kochvideo



Videocredit: Gesundes Ried


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