top of page

Reisbällchen mit Mozzarella


Im Kochsalon bei Martina Hohenlohe entstand dieses tolle Rezept.


Zutaten

für die Reisbällchen 150 g Roter Reis

100 g Zwiebel, klein geschnitten

60 ml Rapsöl

600 ml Gemüsefond

1 Ei

40 g Schafskäse

80 g Mozzarella


100 g Brösel

50 g glattes Mehl

1 Ei

250 ml Rapsöl


für das Gemüse

100 g Fleischparadeiser aus dem Seewinkel (Burgenland)

220 g Fenchel

130 g Zwiebel

80 g Weintrauben Blaufränkisch

20 g Tomatenmark

8 g Knoblauch

80 ml Balsamicoessig dunkelrot

25 g Honig

80 g Rapsöl

Salz

Pfeffer

Die Zubereitung findest du unter > Mein Kochsalon



Videocredit: Martina Hohenlohe



59 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page