Mi., 02. Dez. | Cook up Kitchen

Cook up Kitchen-The Table

Ein Abend an dem sie nicht kochen müssen, sondern einfach nur zusehen und genießen können.
Leider ist keine Anmeldung mehr möglich.
Cook up Kitchen-The Table

Zeit & Ort

02. Dez. 2020, 18:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich

Über die Veranstaltung

Schaukochen in der Cook up Kitchen. Komm vorbei und genieße ein Menü bei dem du nur zusehen kannst anstatt mit zu kochen. Gerne darfst du auch mitkochen oder dich am Tisch mit deiner Begleitung unterhalten. 

Unsere 5 Gänge Menü 

 

Rote Bete/Häus`l Schafskäse/Vogerlsalat/Limette

*******

Pastinakencremesuppe

*******

Geschmortes Rind / Salzgemüse / Babykartoffeln / Spinat

*******

Curry/Kichererbsen/Süßkartoffel/österreicher Reis

*******

Schokolade/Nüsse/Beeren/Basilikum

Von Hintergrundwissen und Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten, Verarbeitung und der Vielfältigkeit von Gewürzen. 

Ob salzig oder süß, als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert– Sei dabei und lass dich von der köstlichen Vielfalt und den Zubereitungsmöglichkeiten überraschen.

Inkludiert sind nachhaltige und regionale Lebensmittel, alkoholfreie Getränke, Weinbegleitung, Leihschürzen, Rezepte.

mind. 6 Personen max. 16 Teilnehmer (Gruppen gerne auf Anfrage)

Preis: 78,00 € p.P.

Zusätzlich buchbar:

15,00 € p.P. Standard alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bier, Wein, Sekt,...

25,00 € p.P. Exklusiv alkoholische Getränkepauschale in „verzehrüblichen Mengen“. Bio Bier "Max und Malz", Weinbegleitung mit Gangl Weinen, Gangl Sekt,...

An diesem Tag wird nur dieses Menü gekocht. Lebensmittelunverträglichkeit bitte bei der Anmeldung angeben. 

Für Brautpaare:

Ihr wollt an diesem Tag Probeessen? Bitte hebt euch die Rechnung auf. Bei Buchung eurer Hochzeit werden eure 2 Plätze von eurer Rechnung abgezogen. 

(Gilt nur für das Brautpaar. Freunde, Familie,... können leider nicht berücksigtigt werden.)

Stornobedingungen:

Leider müssen wir aufgrund einiger kurzfristigen Absagen im letzten Jahr, die daraufhin einen Kursausfall zur Folge hatten, Stornobedingungen einführen.

Bei Absagen bis 14 Tage vor Kursbeginn bekommt ihr den gesamten Kursbeitrag rückerstattet. Bei Absage bis 7 Tage vor der Veranstaltung werden 25 % des Kursbeitrages einbehalten. Bei kurzfristiger Absage ab 7 Tage vor der Veranstaltung oder bei Nichterscheinen gibt es leider kein Geld zurück und muss der Kurs im vollen Umfang verrechnet werden. Nach vorheriger Absprache kann aber gerne jemand für euch einspringen.

HAFTUNG: Die Teilnahme am Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der/die KursteilnehmerIn. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen. Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten müssen vor Kursbeginn bekannt gegeben werden. Bei ansteckenden Krankheiten ist die Teilnahme am Kurs nicht erlaubt.

Leider ist keine Anmeldung mehr möglich.

Diese Veranstaltung teilen