top of page

Geschmorte Pastinake

In Zusammenarbeit mit dem Verein "Gesundes Ried" entstand dieses tolle Rezept.


Zutaten

Für die Pastinake:

4 Stück Pastinake mittelgroß

150 g Tomaten gewürfelt

80 g Zwiebel

1 EL Tomatenchutney oder Tomatenmark

Salz, Zucker, Öl, Gewürze nach belieben


Für den Salat:

100 g frischer Spinat

Saft aus einer Limette

1 EL Apfelessig

1 TL Dattelsirup

50 ml Buttermilch


Zubereitung

Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pastinaken gut waschen und in längliche Stifte schneiden. In einer Ofenform auflegen und die Tomaten, das Tomatenchutney (oder Tomatenmark) und die Zwiebel darauf platzieren. Mit etwas Salz und Gewürzen nach Wahl würzen. Bei 180°C etwa 20 Minuten im Backofen garen. Für den Salat den frischen Spinat mit Limettensaft, Dattelsirup, Apfelessig und der Buttermilch vermischen.



Hier geht`s zum Kochvideo



Videocredit: Gesundes Ried




14 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

댓글


bottom of page